РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куплю в дар штук 20-30 монголов, а то смущает пустующая земля... Ни одного монгола не ползает, на Рязань видимо пошли...
Меня очень впечатлил в ОГ томат Ранний 83. При такой погоде, был просто усыпан. Упаковка семян была белая, не знаю зачем купила. Разберусь с работой, посмотрю, может остались семена.
Всем добрый, вечер! Кто может поделиться семенами перца? Маусики, Конусы вверх от лобелии, Леся, Корн молдавский. В ответ могу поделиться Апельсином и Рамиро.
Наташ, спасибо большое, но мне некуда пока - я же еще на Экотомате набрала всяких волосатых и полосатых Многие с ними уже наигрались, а я еще нет
Здравствуйте, можно мне тоже напроситься на Грузинские ? Сама делиться пока опасаюсь, т. к. Собирала в этом году впервые (дебют), надо бы прежде на себе проверить
Народ! Вот что спросить хочу. Как то рассылали семена перца из Баку что ли... я записалась, но ход до меня не дошел, а может красивый захранишный конвертик сперли. Так вот, кто растил, что можете рассказать про этот перец и есть ли семена?
День добрый По этим семенам есть целая тема с отзывами https://www.forumhouse.ru/threads/387582/page-33