Девочки, и мальчики! Вот муж считает, что даже 10 сортов - это перебор. Как ему доказать, что и 100 бывает мало... Сажала его мама всю жизнь Волгоградский, и больше ничего не знали. А мне так хочется (к уже закупленным известным сортам) добавить Монгольского карлика, Лориков и Оранжевую клубнику! "Не корысти ради..." прошу поделиться хоть по паре семечек этих сортов. Каюсь, огородник я тот ещё, молодой, и пока ответить нечем...
Да ни как не объяснять.☺☺☺тихо мирно посадить и все..Мой вот даже не знает сколько и чего у меня есть.
Была такая-же проблема в прошлом году с мужем. По поводу цветных помидор. Все равно посадила. По результатам дегустации сказал сажать только цветные. Вот такая метаморфоза
А мне вот пока своего не удалось повернуть в сторону цветных. Но среди красных уже роется - ходит по теплице и выбирается. На те, которые садили его родители уже не смотрит - кислятина! Не теряю надежду, что скоро и цветные пойдут у него в ход.
Ураа! Мне сегодня письмецо пришло с семенами. Как быстро Огромное спасибо Ирине анири. Столько замечательных томатов! Ир, весну приблизила: вот уже сижу и планирую кого куда посажу.
Большое спасибо за семена Alexandr97 Письмо получила, всё супер. Теперь с семечками Насти-сластены под подушкой ждем весну
@Kalerya, пишите адрес в личку, накидаю семок землякам. Только других сортов. Где именно живете в Волгоградской области?
Кажется, я всем все отправила... Вдруг кого пропустила случайно, стучитесь в личку. И благодарю всех откликнувшихся за свои дары
https://vk.com/doc314848394_453965766?hash=03672d6b80df5fbce4&dl=16abecff011efc605b&wnd=1&module=feed&mp4=1 про доставку посылок почтой
@анири, Спасибо огромное, семена получила, да еще больше сортов, чем просила ! Отдельное спасибо за трек почтового отправления- очень удобно отслеживать письмо! Крепкого Вам здоровья, отличных урожаев и всего наилучшего
Уважаемые форумчане. Кто нибудь сажал томаты марочное вино? Вот увидела и сразу захотела. Кто может поделиться семенами? Буду очень благодарна