РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС анири, Ирочка, сразила наповал! Долго жить нам придется и пахать, пахать и сеять, сеять и пробовать. ВАУ... Спасибо, дорогая. И ВСЕМ СПАСИБО!
@анири, Ирина, спасибо большое за семена! Дошло в целости и сохранности всё, что просила и даже намного больше. Спасибо!
@Kotlina, @Великая, @НатМихСад, Девчонки, ну чооо вы... Аж засмущали! А чо, с 1 сортом письма по России гонять? На это я пойтить не могу...
Анири,примии и от меня благодарность за свои дары. Желаю тебе в следующем году больших и вкусных урожаев
Какие вы счастливые! А мне ничего не пришло. Ну ладно, значит не судьба... Буду обходиться покупными. Все равно всем удачи и крепких растюшек!
@Novikovalena, я отправила Вам семена в понедельник и сразу № трека написала в личку. Проверьте на сайте - https://www.pochta.ru/tracking
Здравствуйте, в этом году сажала уже семена с форума, но год был очень неудачный в нашем регионе- сначала все замерзло, потом мокло и мерзло, а в конце июля пришла фитофтора. Поэтому с некоторых сортов даже не удалось собрать семена. А очень хочется попробовать- Золото чероки грин, Оранжевый русский, Дакоста португальская, Оранжевая клубника, Кудяблик и Мармеладная лампочка. Пришлите, пожалуйста, у кого есть по несколько семечек. Все расходы обязательно возмещу. Заранее спасибо.
Без теплицы, я думаю, эти сорта вкусными вряд ли получатся. Кроме кудяблика, у меня в ог рос. Но все есть, могу прислать.
Добрейшего всем вечера. Дорогие мои, кому я обещала семяшки, я обязательно вышлю. Сейчас в русло войду. смена работы не простое дело. и командировки постоянные и учения. даже форум не читаю. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОНВЕРТИКИ! люблю вас! потерялся только один с корнами (буду напрашиваться еще. щас чуть легче станет и разошлю письма.
@Lafspb, можно к вам напроситься вот на это Дакоста португальская, Оранжевая клубника и Мармеладная лампочка