РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане, кто может поделиться Монгольским карликом, Лориками и Рамиро?
ДаОляЯ письмо получила, большое спасибо! Столько зелёненьких! даже не знаю как все уместить в теплицу. Наверное придется потесниться огурцам
@Чигса, получила Ваше письмо ! Такую коллекцию семечек я еще не имела! Вот оно счастье! В голове уже весна! Спасибо огромное! Здоровья Вам и отменных урожаев!
charodey ,пришло долгожданное письмо! спасибо вам за отзывчивость! Очень радостно осознавать, что есть на свете такие отзывчивые люди. Я и вся моя семья желаем Вам и Вашим близким здоровья, успехов во всех начинаниях.
Здравствуйте, люди добрые! Давно читаю тему. Очень интересно кто что хочет, ищет и находит. Замечательная тема. Теперь кроме томатов еще и перчики появились. Заходила в тему просто посмотреть, но чувствую не выдерживаю, рука сама тянется к бумаге пишет список чего бы хотелось попробовать в этом году. Может у кого еще осталось по неск. штучек чего-нибудь из этого списка: Монгольский карлик Гроздевые от Лобелии С носиком от Лобелии Лорики Бабушкино Килечки Лопатинские Дакоста португальская Мармеладные лампочки Ведерница Легенда Тарасенко Юбилейный Тарасенко Нижегородский кудяблик Диво дивное Здоровая жизнь Оранжевая клубника Черный мастер и перчики Лена Василево Цицак Маусики Конусы от Лобелии Могу предложить острые перцы. Если кто заинтересуется, могу список написать здесь или в личку.
@Магония, могу поделиться этими, пишите адрес Гроздевые от Лобелии Мармеладная лампочка Легенда Тарасенко Оранжевая клубника
Могу поделиться семенами Бабушкино Оранжевая Клубника Полосатый шоколад Медвежья лапа Де барао гигант Ранний крупноплодный от ГНБ Индиго роуз Черный принц Черный трюфель Вова Путин Загадка природы Батяня Юбилейный Тарасенко Хурма Монгольский карлик Урожайный Гусева