Добрый вечер, любители томатов! У меня вопрос. Может кто сталкивался? Одно из отправленных мною писем не дошло до адресата. Письмо заказное. Нужно писать претензию и нести на почту? Или можно как- то ещё?
Татьяна, а где там? Я сейчас почти час ползала по сайту почты и не нашла. Если не трудно ткните меня носом.
@Наташа67, зайдите на сайт Почта России, далее зайти в Помощь и там есть строка, куда направлять претензии, удачи!
Наташа, набери в поисковике- почта россии. Там выскочит много ссылок- отслеживание. набираешьи вводишь длинный номер- 14 цифр. Там выскочит колонка прохождения письма.
Тогда да... Идти на почту. Видать, оператор попался- любитель выращивать томаты Ну так не страшно в принципе. Вернут деньги за почтовые расходы. И можно продублировать. Время ещё есть.
@Наташа67, спасибо Вам большое за семена! Сегодня получил письмо. Отдельное спасибо за бонус *Пошел читать про него
Я собрала в этом году с Интуиции F1 семена. Я так понимаю что теперь это F2? Могу выслать. Посмотрите такой? Только мне совсем не понравился. Жесткий. Безвкусный. Настоящий пластмассовый помидор. И мелкий. Но есть и плюсы - вязал и вязал до холодов. На кусту много. И хранился хорошо. Только вчера последний порезала в пиццу.
@анири получила письмо с семенами, это просто праздник какой-то! спасибо вам преогромнейшее! Сижу, изучаю
@Великая, Света, Светочка! Получила сегодня от тебя подарок Новогодний! Сюрприз, так сюрприз! Спасибо тебе огромное! Пойду читать описания сортов, уверена, что все они отменные!