РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Исяна, Лена, а мне форумчанин присылал Ф2, был крупнее родителя, тоже урожайный, невкусный, лежит.
@Dump1964, один год, этот, два корня растила. Были усыпные, достаточно крупные, на трех стволах было 20 кистей. Все одинаковые.
@Ледитет, а семена прислать можете? Могу выслать что-нибудь на обмен Вот мой перечень семян https://www.forumhouse.ru/posts/20373962/
@Dump1964, Ф2 ? мне их присылали прошлой осенью Немного есть. Могу выслать. И Ф3 могу прислать пару штук. зашла в ваш список... наверное, напрошусь
Так рада, что ты рада! А то "мненичегоненадо,", а сама-то 20 сортов прислала, а как я -то рада Быстро, однако, долетело письмеццо, я так планировала к Новому году только придет. Вот и славно, зато настроение уже новогоднее
Вот еще одно доказательство, что производители семян лукавят, присваивая сортам статус гибрида. Закончились семена- идите в магазин, открывайте кошелек. А есть ли отрицательные примеры выращивания помидор из F2?
Добрый вечер! У кого можно приобрести семена томатов: сердце Тибета и Ведерница. Оплату гарантирую. Спасибо.
@Zulyasimuhina, у меня есть. Если надо, пишите в личку адрес. Но предупреждаю сразу, смогу отправить только после новогодних праздников.
@Nata42, Наташа, получила Ваше письмо! Все в целости и сохранности! Спасибо огромное! Довольна как слон) С наступающим Новым Годом и отменных Вам урожаев)