Всё, забыли, девочки. А я вот сразу начала просить. Наглая наверное. А нет, вру. В 10 году в деревянные дома пришла. А в 13 по-моему сюда. Я могла купить и покупала. Но дело не в этом. Форумские какие-то особенные, ценные. Я уже писала, как первые семена получила от Наты42. Пришла домой, села на кухне за стол, открыла, разложила и не дышу. Богатство то какое.
@Рики, Лена, конечно откажемся продать, но задарим вперёд на годы. А чего хотелось бы? Может у меня есть.
@Рики, Тююю... не убьют, ещё на семена напрашиваться будут. Пиши адрес в личку - вышлю "Лориков". Вот просто - лучше не придумать!
Ирина, много кто регистрируется, только для того, чтобы получить семена, а потом пропадает, вот и относимся с подозрением. Потому что мы семена не продаем, а дарим и иногда девочки отправляют десятки конвертиков (здесь не все толстосумы),поэтому к бесстыжим отношение такое, не обессудь. Время есть, почитай тему и определись с сортами, озвучишь - пришлем. А общаться нужно, вместе легче.
Это что же должны сделать кошки, чтоб уничтожить семена? Перевернуть, ну максимум перемешать. Так это не смертельно когда названия помидор давно утеряны. Посадите какие есть, потом возьмёте семена и будете более бдительны в отношении кошек и семян. Семена у нас на форуме продаёт Илья. Его легко найти в помидорной ветке ник - ivk78
Когда их пять штук, а внизу под шкафом ожидает собака... Поверьте, семена уничтожаются очень легко) Я 15 штук в россыпную только смогла собрать с пола. Ну и полуседенные фантики.
Ну ты счастливчик тогда. У меня в личке более 20 писем от форумчан, у которых сообщений ноль и они при этом не флудильщики, и все как от одной мамки, сначала дифирамбы моим помидорам, перцам и далее по списку, затем слезливая история как все у них пропало, потом следует список хотелок позиций на двадцать помидор и на десять перца, ну и так по мелочи. Понятно, что покупкой конверта, который тоже стоит денег это не обойдётся. Сначала меня это очень возмущало, теперь просто игнорирую таких. Делюсь в первую очередь с теми, с кем общаюсь, во вторую с теми, кого не знаю, но они есть в ветках, общаются, делятся фото своих урожаев, каковыми бы они не были. А такие истории типа, здрасьте, я сажаю по триста кустов всю жизнь, но семена уничтожили кошки, меня как минимум удивляют, даже при всём том, что я сажаю всего сто кустов и каждый сезон высылаю около пятидесяти писем с множеством семян, у меня ящик битком и со свежим сбором и десятилетней давности перец так семнадцатилетней лежит