РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и сам ещё не знаю что просить. Уже давно огородом не занимался и пока опыта мало хотя нужно все. 25 соток из них 15 под огород
Вот тема https://www.forumhouse.ru/threads/403108/page-183 В ней описываем сорта, их характеристики, вкус...Часто с фото. Посмотрите, почитайте, вопросы задавайте...
Ирочка, можно я за себя скажу. Даже оправдываться не хочу. мне много писем пришло, а вот в интернет не могла зайти отписаться (смена работы, командировки, и на новой работе не могла на форумы зайти. А домой прибежала, хочется тыщу благодарностей написать, а дома двойня, которые даже прохода не дают, пока наготовила, помыла уложила, и сама там же упала и вырубилась. у меня прям эти 2 мес тяжело дались. и нервы и дом и работа. с телефона изредко личку гляну, бегу на почту. простите меня, что не отписывалась сразу. ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! теперь буду сама семена собирать и помогать кому они нужны. Письма тоже вот только отправила, и то потому, что время было на работе, с собой все принесла и клеила. если кому в личку не описалась, но обещала семена перчика, напишите. может кого пропустила, но перерыла всю почту. С наступающим всех НГ. Желаю мира, добра и здоровья! оно нам нужно! и с января-февраля начнется массовое обсуждение что сеять и у кого взошло. Люблю вас и форум
Олег, спасибо Вам большое за семена. Вчера получила) Очень обрадовалась вашему конвертику. (Рада, пожалуй, больше даже чем от покупки набора золота с гранатом, не поймешь нас женщин) Буду очень стараться теперь все это вырастить. И Вам удачи и отменного урожая! С наступающим Новым годом!
Здравствуйте помидорные форумчане) С наступающим вас Новым годом! и с огромной просьбой к вам. 2 года как поставила поликарбонатную теплицу а сорта для неё пытаюсь найти путём тыка, посоветуйте семена вкусных, крупных и урожайных помидоров, желательно сортовые, чтобы собирать с них семена) сама пока увлеклась картофелем с цветной мякотью на этом же форуме, есть семена если кто-то захочет побаловаться)
Смотрите тему https://www.forumhouse.ru/threads/403108/page-184 В ней мы описываем сорта. Часто с фото. Выбирайте. Просите семена тех, которые понравились Вот мой перечень семян https://www.forumhouse.ru/posts/20373962/
Пусть в этот Новый Год К вам счастье в дом заглянет, С ним удача к вам придет И уходить не стане charodey еще раз большое спасибо за семяна хороших урожаев
С Новым годом уважаемые форумчане! Я к вам с просьбой может кто нибудь поделиться семенами перца леся? Буду благодарна за пару семушек.
Мне пока не дошло ещё(сколько можно?!?!), но очень надеюсь к началу февраля дождаться. Ещё раз Вам огромное спасибо!
@Мышь_амбарный, я в Молдову отправляла семена, почти 3 недели шли. Причем у нас по России перевозки все были авиа, не считая пересылок внутри городов с одной сортировки на другую. Вы когда отправляли? Из России письмо ушло?
Уважаемые форумчане! Пожалуйста, поделитесь семенами Лориков, Кудяблика и перца Рамиро. Хотя бы по паре семушек. Готова приобрести за денежку) Ну очень хочется!