РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добро пожаловать! Шансов на ответ со стороны форумчан будет в 100 раз больше, если перечислите желаемые сорта. Попробуйте почитать ветку по сортам помидоров и определиться конкретнее.
спасибо за совет. пролистала темы, выбрала варианты интересных по отзывам. попробую оттобразить списком, может кто откликнется: аурия полосатый шоколад гавайский ананас бразильский великан ефимия киви легенда жар оранжевый банан засолочный деликатес инкас F1 ниагара Демидов клуша или суперклуша ну и эрос (очень хочется взглянуть) дорогие форумчане, если у кого-то есть подобные сорта, с удовольствием обменяюсь, или куплю, короче, заимею) спасибо
Всех с Рождеством Христовым! Ох и зря вы меня послали на этот сайт, выбирать сорта, Весь вечер просидела перед Новым годом, перечитывая его) Там столько много сортов с фотографиями и описаниями, что глаза разбегаются, и этот интересный, и тот, выписывала, выписывала, все нравятся) Пишу список, может у кого ещё есть что-то из этого списка, буду благодарна: Лентяйка, Загадка природы, Оранжевая клубника, Аметистовая драгоценность, Сладкое чудо, Бочка мёда,Медовые росы, Вова Путин, Дакоста, Большая радуга, Чудо земли плоскоокруглое, Мятные, Чёрный перцевидный, Большой керол, Южный загар, Казах жёлтый,Граф Орлов, Дикси Золотой гигант, Сибирский тигр, Шоколадная амазонка, Циндао, Жёлтые полосы Кармеллы, Тётя Руби, и для открытого грунта_монгольский карлик, палка, утёнок,дынные от Редько) Как-то нескромно получилось...
В принципе, всё, что не жалко. А так предпочтение к салатным сортам, ну и на засолку. Экзотики не прошу, теплица маленькая.
А подскажите пожалуйста, есть ли у кого сорт "грибное лукошко"? И какие впечатления, если кто выращивал? Спасибо
А можно тоже на проситься на пару семечек? Очень понравились Аметистовая драгоценность, Бочка меда, Дакоста, Казах жёлтый, Мятныее и Дикси золотой гигант. Очень нравятся жёлтые томаты, оранжевые и биколоры!
Оля! Можно и я напрошусь на семена некоторых томатов? Интересуют: Загадка природы, Оранжевая клубника, Аметистовая драгоценность, Сладкое чудо, Бочка мёда,Медовые росы, Дакоста, Чудо земли плоскоокруглое, Мятные, Дикси Золотой гигант. А еще может у кого найдутся эти: Кудяблик и Лорики - не названия, а песня! За одно название хочется попробовать!)