РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишите адрес в личку. Дорогие садоводы, прием заявок на Даттерини я закрываю, семян не очень много. Но они есть у многих других форумчан, и я высылала, и Анна из Венеции привозила, так что найти их, я думаю, не проблема. У Dump1964 точно есть
Уважаемые огородники, очень прошу поделиться семенами перца Леся и конусы от лобелии и томата Ведерница. Готова оплатить все расходы. Взамен могу предложить томаты- Полосатый шоколад, мармеладная лампочка, легенда тарасенко и перца Апельсин и рамиро красный. Заранее благодарю.
Девочки, все кто мне писал в личку (С-П, Самара, Пенза, Балашиха, Москва) семена отправила простыми письмами. Медовое сердце нашла, всем положила по 3 семечка. Дикси золотой гигант - у меня оказался пересорт, мелкие желтые, невнятного вкуса. Семена не брала.
Можно. У меня была опечатка в названии Пишите в личку. Можете выбрать еще что-то. Вот мой перечень семян https://www.forumhouse.ru/posts/20373962/
Коллеги, не поделится ли кто семечком-другим томата Циндао? Не могу изловить, даже не знаю, бывает ли он в продаже. Спасибо заранее.
Интернет -магазин нашего форумчанина. Я там уже заказывала виноград. Сейчас он занимается только томатами.