РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день девочки и мальчики! Навела ревизию остатков, вот что ещё осталось... Алтайский желый Анна Герман Биколор Ведерница Грядные Ель серебристая (морковный лист) Золото Чероки грин Исполин малиновый Ильди Корнабель F1 Казахстанский желтый Китайский полосатый Карбон Крымская ночь Лискин нос лорики Ланг Марманде Малахитовая шкатулка Нижегородский кудяблик Оранжевая клубника Приамурский крупноплодный Принц Боргезе Ржавое сердце Эверетта Сибирские шаньги Сердце Тибета Тайко Труватура F1 Урожайные Гусева Черный Крым Черный мастер Чудо света Яблочный липецкий Из "финских" пакетов St. Pierre Roma Marmande Money maker Yellow Pearshaped Striped Stuffer По всем вопросам прошу в личку...
@motya74, Сладкая шоколадная гроздь очень вкусная была! Седек, кажется, не помню уже, чьи семена были. Может, и еще какие есть, но я только эти садила.
Здравствуйте, уважаемые садоводы-огородники. Попала на этот форум по совету. Осилила пока только первые 20 страниц) так что, если нарушаю правила, извините, пожалуйста. Может быть найдутся у кого-нибудь излишки семян Монгольский карлик, Лорики? С удовольствием приобрету, попрошу) - в общем, заимею на ваших усливиях. П. С. проживаю на юге Кировской области. Огородничаю 4й год. Выращивала ранее только гибриды от Садов России. В этом году хочу сделать упор на низкорослые скороспелые для ОГ. Хочу составить список помидорок для своего "ленивого " огорода. В этом году уже приобрела семена Санька, Ни забот, Ни хлопот; черри Красная жемчужина. Ну и гибриды из Садов.
Найдутся. Может, еще что выберите. Вот мой перечень семян https://www.forumhouse.ru/posts/20373962/ Пишите в личку