Вот список моих семян, собирала первый раз в жизни Бабушкино Куум Легенда Тарасенко Фейерверк Розовый мед Золотые купола Малахитовая шкатулка АЛСУ Вова путин Лопатинские Пишите лс кому нужно вышлю
Вот спецом в эту тему не лезла раньше нг, аппетит неуемный Ира, пошла в лс, есть в этом списке то, чего у меня нет Несправедливость какая то. Кудяблик, если что есть
@анири, Ира! хотелось бы посадить исполин малиновый, крымскую ночь и принц Боргезе. можно стукнуться?
Еще раз, здравствуйте! Пошуршала пакетиками. Пришла к неутешительному выводу: Лориков нет. Все что было, разослала, раздала (мне еще Лариса присылала). А в прошлом сезоне не до семян было. Поделитесь, плиз!
Всем добрый вечер! У меня потерялся сорт Сердце кенгуру, не могу найти...то ли семена в пакет с другим названием положила, то ли летом в суматохе не собрала семена. Может у кого есть, поделитесь пожалуйста! Очень его люблю. И еще хотелось бы Красное масляное сердце и Японку.
ДаОляЯ, Олечка! Пришло богатствие! Огромное спасибо и за ожидаемые семена и за чудесные подарки! Сижу, читаю названия, балдею! Наташа