РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Интересуют сорта томатов-гигантов.(Сердце кенгуру, Кинг-Конг и другие) Может у кого есть, поделитесь пожалуйста! Насчет пересылки договоримся. Спасибо за ответы
Здравствуйте! Нет ли у кого лишних пары семечек Даттерини красные, Катя F1, Лорики и перчиков Рамиро и Апельсин? Буду очень благодарна, расходы оплачу.
У меня есть Апельсин (магазинный Русский огород), Рамиро красный и желтый, собрал из перцев купленных в Ленте (Рамиро на всхожесть не проверял, Апельсин семечко посадил, взошло). Если нужно, пишите в личку. Есть немного семян острого перца Habanero giallo и Habanero chocolate. Семена из Италии.
Девочки и мальчики, у кого есть пара лишних семечек томатов Heinz, Эльф, Barry s Crazy Tomato, Tommy Toe, Gajo de melon (ломтик дыни). Если поделитесь буду очень благодарна.
@ДаОляЯ, получила сегодня от Вас конвертик, огромное спасибо! Столько семян, глаза разбегаются, сейчас буду читать описания, многие сорта мне не знакомы.
А мне пришли семена от Бесик а я до почты дойти не могу-ногу подвернула. Вот ведь пичалька До пятницы ещё потерплю, а потом ползком, но поползу
Сегодня начала подборку семян для посадок и вот что обнаружила, семена разных фирм, но с одним названием имеют разные характеристики: например Чёрный принц от русского огорода высота до 2,5 м, массой 250-300 гр, и он же от сибирского сада высота 150-180 см массой до 400 гр, то же самое с Санькой от Аэлиты он 40-60 см высотой, от Седека 30-40 см интересно, а вкусовые качества различаются? Придётся пробовать садить оба варианта
@Мышь_амбарный, огромное спасибо, вчера забрала с почты письмо, все пришло в целости и сохранности. Отдельное спасибо за неожиданные подарки! Теперь буду сидеть изучать, что за сорта и куда сажать!
Подскажите пожалуйста, сегодня купила в Билле перец сладкий Рамиро, взяла из него семена. Будет ли толк из этих семян? Он сорт или гибрид? В семенных пакетах пока не нашла его в продаже. Купила красный Рамиро