Девочки и мальчики, все, кому выслали семена, обещала проверить на всхожесть и отписаться. Т. к. Впервые сие действие совершила. все ок. Взошли все.
Коллеги, может кто в Москве или МО поделится монгольским карликом и деттерини? Расходы, конечно, оплачу.
Я, конечно, не в Москве, но поделиться могу, если никто ещё не откликнулся. Из Казани за неделю до Москвы доберется письмо.
@Azdil, спасибо огромное! Я про Москву только с точки зрения проблем Почты России (По городу обычные письма доходят без проблем. Думаю и Ваше дойдет) Пишу адрес в личку
@ДаОляЯ, @Гала1976, @Azdil, ОГРОМНОЕ преогромное спасибо Вам пришли заветные письма, Сижу как ребенок радуюсь семенам (муж крутит пальцем у виска) Столько разных сортов, что глаза разбегаются, буду сидеть на досуге изучать. И еще раз спасибо!
Сегодня получила семена от Чигса, Светлана, огромное спасибо, за семена) сразу придя домой кинулась к ноуту изучать их) Да ещё и столько много) Я уже с и подружкой поделилась, сестре пообещала прорастить для свекрови, и родителям отпишу и ещё останется) Вы вместе с Ольгой ДаОляЯ, меня упаковали на весь этот сезон, да еще и своих прикупила: подскажите какие из них стоит сажать, или они только место полезное займут? 1. Вишенка чёрная -агрэкс 2. синяя гроздь гибрид -русский огород 3. хали-гали гибрид-агроуспех 4. третьяковский гибрид-уральская усадьба 5. бычье сердце оранжевое-уральская усадьба 6. розовое сердце-уральская усадьба 7. янтарный мёд-уральская усадьба 8 инжиры красный, розовый, жёлтый-гавриш 9. медовый гигант-аэлита 10. жёлтый великан-гавриш 11/ирландский ликёр-selekt 12/малахитовая шкатулка-сибирский сад 13. гигант-agroni 14. хурма-седек
Рада, что семена дошли Галина, из этого списка ничего сама не выращивала, не могу подсказать. Читала, что хвалят а бывает очень разной. От очень вкусной, до совсем никакой. Конкретно от Седек - не помню отзывы.