Сегодня отправляю письма с семенами обещанными, города: Камышин, Москва, Средняя Первомайская Москва, Литовский бульвар Таганрог Березники Красносельское Всё. Вроде всем сделала. Уф.
По правилам форума, внутренним, если я скажу ник, это будет не очень правильно. Сам человек если увидит, вам ответит.
Добрый вечер. Сегодня отправил семенам всем, кому обещал. И описал каждому в личку. Большая просьба: если я вам обещал выслать и не отписался - напишите мне. Исправлюсь.
Олег, получила ваше письмо! Очень вам благодарна! И отдельное СПАСИБО за подарки) Такие все сорта замечательные. Как раз недавно сокрушалась, что не успела у вас попросить семок Даттерине, а вы мне их прислали в качестве подарка) Спасибо огромное-преогромное
Сердечное всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Большущее спасибо всем за семена прошлого сезона! Выросли не чета магазинным, все кушаем! Семян собрать не удалось - не умею этого делать, да и многое убирали недоспелое и дозаривали в ящиках. А некоторые лучшие экземпляры, оставленные на семена, были съедены... детьми... а только потом спрошено... В новом сезоне снова с протянутой рукой... Поделитесь, люди добрые, кто чем сочтёт возможным! На Ваш вкус. По чуточке. Томаты сажаю в парнике, высокие, регион - Тула. Потребление: много Черри (много детей едят много сладких черриков); крупняк - разноцветные в свежем виде (чем "мяснее" - тем лучше); в заготовку - заморозка, лечо и аджика. Перцы пока были в открытом грунте (надежд на новый парник не много) - любые вкусные и ароматные. Уходят сырьем, в лечо и заморозку. Любая другая овощатина - 2-3 штучки на пробу. Расходы на пересылку возмещу. За все - большая благодарность!
Сами мы не местные... Это шутка. Из черри предлагаю Даттерини, СуперБелоснежка, Детская радость. Остальное выбирайте - вот мой перечень семян https://www.forumhouse.ru/posts/20373962/