Хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто откликнулся на мои просьбы (вот есть же наверное люди, которые могут вовремя себе по рукам настучать...я не могу). @анири, @Ellis Cu, @Pchelka1978, @valucha - мое большое гран мерси. Сегодня вообще прикольно получилось. Забрала на почте письмо от Ирины-@анири, по дороге домой зашла в Сияние за Дебарао черным (ага, мне же 100 сортов мало, а его так хвалят все...) и в который раз зацепилась глазами за кудяблика нижегородского... Ну как же так, блин, у всех он есть, а у меня нет . Вертела, вертела пакетик в руках. А самой и невдомек, что этот кудяблик у меня в сумке лежит, в Ирином конвертике бонусом приехал... хорошо, не купила еще. В общем, ещё раз всем большое спасибо. Пошла пытаться впихнуть невпихуемое
Я тоже не могу, у меня только жёлтого цвета 7 би-колоров посажены, и ещё хочу. Одинаковые почти все по виду, но. вот хочется же! Куда я буду девать стока салатных десертных бифов? Я ж ещё и других цветов салатные посажу! Хотя. меня второй год клинит на жёлтые. Хотя сегодня муж уже выразил своё "фи" по поводу недостаточного количества аджики. Последняя баночка осталась.
Ещё раз. Ищу вкусный вариант Зелёной Сосиски. Или подобный вкусный сорт очень низкорослого зелёного дета (Политый известью есть). Может, у кого-то всё-таки есть?
Добрый день. Ни у кого нет несколько семечек перчика КОРН? @Bastinda_ всем высылала. мне выслала, а именно ее письмо потеряно. (
Сегодня обнаружила свой забытыш: кусок куста безымянного перца, посеянного как Рамиро, висевшего кверху ногами в подвале Как думаете, стоит ЭТО сеять? И ещё, есть помидоры, собранные совсем зелёными и долежавшие до сегодня. Из них не стоит семена брать?
Галя. я могу точно рекомендовать к посадке Ирландский ликер, Малахитовая шкатулка и БС оранжевое. Янтарный мед и Медовый гигант оцениваю как средние по урожайности и вкусу, но если позволяет место, можно посадить попробовать, впечатление - дело индивидуальное. Инжиры все вкусные крупноплодники, но у меня были малоурожайными, место в теплице можно использовать с большим толком.
@Azdil, Спасибо, попробую... На фотке только часть куста, одна ветка, а их было 4 или 5. На осьминога был похож. На каждом ответвлении по 6-8 перцев, относительно ровных по размеру (16-18см в длину). Стенки не толстые, но довольно ароматный. Семян в каждом очень мало (около 50шт, и внушают надежды только 30). Сохранилось до сегодня 7 полусвежих перцев (первый раз так оставляла). Если кто желает поэкспериментировать - вышлю с радостью! Есть куча покупных семян томатов со сроками годности конец 2017, 2018, 2019. Есть излишки. Поделюсь со всеми желающими. Стоит ли формировать список, или покупное врядли кому интересно?
@анири, Вам огромное спасибо за подарки- АБСОЛЮТНО новый ассортимент (третий год подряд) - любопытнооооо!