здорово) у меня в прошедшем году получилось меньше, теплица 3,4✕8,влезло 8 огурцов по 2 по обе стороны с торцов от входов и 59 помидоров и 3 мамордики, сажала в 5 рядов, центральная грядка узкая в 1 ряд и 2 по сторонам широкие, там в 2 ряда в шахматном порядке, если, можно увеличить количество посадок, подскажите, хочется побольше разных сортов туда воткнуть
В магазине, у нас в автомагазине, продается белая, желтая изолента. Рекомендую купить, очень удобно подписывать и наклеивать на стаканчики, а когда пересаживаешь в другие, большего размера, то изолента легко снимается и переклеивается. А ложки лучше применять уже при посадке в теплицу.
Малярный скотч хуже держится, отваливается, когда стаканчики стоят вплотную. Ведь приклеиваешь не на 1 день, а почти на 4 месяца. И еще, когда купишь разного цвета, то наглядно видно, где деты и где индеты.
Я вообще беру ценники в рулоне! И действительно деты и индеты разного цвета Удобно И потом я переваливаю из тары в тару В этом году правда купила пакеты для рассады Надо идти в другую тему Так то я томат Ведерницу искала
Ну и замечательно! Мы у вас в городе были только один раз - 15 или 14 сентября, не помню, дело было несколько лет назад. Шёл снег и мы собирали рядом с вашим городом шампиньоны под снегом