@280707, Ира, у меня есть все, кроме Мармеладный Лампочки, завтра письмо пойду отправлять и положу. Мармеладную лампочку нынче не сеяла, а на нее такой спрос оказался! У самой 3 семечки осталось, на тот год обязательно сажать ее придется. Я ж ей вроде как крестной мамой прихожусь!
Как-то плохо оправдывается. 1. Писать и общаться не хочу - это как? Дай сюда - пошла нафиг? 2. Времени не хватает..-это классика! А у нас все само-собой делается, а мы сидим трындим. 3. Урожай весь на аватарке - кто общается, у тех урожаи получше получаются 4. Хочу вкусного и проверенного - я джип хочу и РАБОТАЮ над этим 5. В семенах никто из форумских, еще никому не отказал, просто пишут девочки, что все прекрасно понимают, но из-за халявщиков, традицию нарушать не будем.
Ира, у нас здесь столько многодетных мамочек-у них видимо времени вагон, однако же и помидоры рОстят всем на зависть и немного пообщаться время находят и семена во все концы посылают! А то прям одни читатели у мониторов собрались, а мы тут распинаемся, расхваливаем свои томатики, и еще отказать стесняемся-как бы не обиделись девушки! Вчера вон как рьяно на меня бочки покатили, сейчас наверно прочитали и прикинули что к чему!
Ну так я не за раз их собираю, так партиями по десять -пятнадцать конвертов. И стараюсь простыми высылать, только к кому Не дошло дублирую заказным или человек сразу просит заказным, так как знает своё почтовое отделение не с хорошей стороны. Ну и в другие страны тоже заказное.
Ну оправдываться я и не собиралась, это во-первых! Во-вторых если у вас в первый год урожай был лучше, я за вас рада. Но для меня и это достижение если учесть, что сажала я на не обработанный участок земли с маленьким ребенком, который висел на груди. И кто такие халявщики в вашем понимании? Ну и если вы не хотите высылать семена, так не высылайте! Просто промолчите, а те кому не жалко может быть и вышлют. Зачем из этого скандал раздувать и оскорблять чужие урожаи? Или вы сразу начали плантации выращивать? Больше продолжать разговор смысла не вижу! Хороших вам урожаев!
Не подменяйте понятия! Разговор изначально пошел не про жалко-не жалко! У нас здесь есть форумчанка, которая тоже с младенцем наперевес целину осваивает и дом достраивает-объуючивает!И не ноет про свою чижолую жизнь. А кому сейчас легко?