РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Милые друзья, очень нужна Зелёная Тайна товарища Личинки (зачёркнуто) Grub’s Mystery Green. Зеленая тайна товарища Граба. Вдруг у кого излишек? Мне бы пару семян (два то есть) - для полноформатной томатной радости в сезоне 2018. Пожалуйста. Готова ответить чем-нибудь желаемым.
Уважаемые форумчане, кто может поделиться Аметистовой драгоценностью и Золото Черроки Грин? И Саммер Сан никак найти не могу.
Милсен-Людмила Огромное спасибо за подарок, наконец то его нашли на почте, вы мне даже цветы прислали),это так приятно, катарантус уже посеяла) за помидоры отдельное спасибо, теперь чувствую что вторая теплица тоже пойдёт под помидоры, или часть её точно)
Саммер Сан собрала свои семена в прошлом году, могу поделиться. Аметистовая драгоценность есть, но из той партии, что у меня, могут расщепляться томаты.
Мне нынче с форума прислали Аметистовую драгоценность двух видов - с обычным и с картофельным листом. Говорят - очень похожи. Буду экспериментировать...
А можно и мне на Аметистовую драгоценность напроситься и на Саммер Сан? А еще, если у кого есть лишние несколько семушек Сибирского тигра, Японки, Цзы-ю... Тоже с радостью приму. Заразительный у вас форум Нужны таблетки от жадности ... а лучше теплицы и место под них
Кто-нибудь, поделитесь, пожалуйста, семенами помидора Гибрид Тарасенко-2, который с носиком. Оплачу на телефон или на карту.
Здравствуйте всем! Не может ли кто-нибудь поделиться/продать семян томатов для открытого грунта, максимально устойчивых к фитофторе? Уже так достала, что и сорт уже не важен, лишь бы выросли. Как я понимаю, желательны скороспелые. Чтобы успели вырасти. Сам бы я, в крайнем случае, и магазинными обошелся, мне много не надо. Для мамки выращиваю (последние 2 года неудачно). Она очень любит. Ей 10 ведер свежих и консервированных только-только на год, а магазинных не любит. Помогите, кто чем может!