РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишите адрес в личку, пришлю вам карлика. только думаю сажать его поздновато-ранним не получится. но в августе может успеет вам наплодить!
Может у кого нибудь есть несколько лишних семечек Аметистовой драгоценности, поделитесь пожалуйста. Расходы оплачу.
Ol228,очень Вам благодарна! Получила долгожданный пакетик с семенами, сортов больше, чем я ожидала! Спасибо за вашу отзывчивость! Крепкой Вам рассады и отличного урожая!
Здравствуйте, поздно спохватился, не могу найти семена томата Банан желтый, может у кого есть, буду очень благодарен, если вышлите десяток, конечно все оплачу. Заранее благодарю!
@Pchelka1978,@Астра53 Девочки, огромное Вам спс за семушки! Там даже было парочку, которые и не просила.Спс за сюрприз! Посеяла, буду ждать красоты P. S. Очень Вам благодарна.
Девочки, вот тоже соблазнилась монглольским карликом. Если у кого еще остались запасы - было бы здорово) высаживаю в конце мая в парник, т. ч. может успею)
Добрый вечер. Потеряли все семена "Хабаровской грушевки". Если есть у кого лишняя рассада или семена, очень прошу поделиться, расходы оплачу.