РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Можно на обмен? но у меня все в основном от 1.5м. Понравились Гармагель, малохитовая шкатулка. Могу перцем поделиться. Сорт не знаю (куплен с лотка на улице, повторил родителя), но огромный, все в ог. Ещё есть усыпной Рамиро. На первом фото сломанный и укорененный в рассаде перец, было жалко выкинуть Девочки! Можно ведерницу попросить? и может у кого есть зеленоплодные, ликер какой то. Могу сама прислать конверты с марками для обратной отправки (они у меня имеются). Мне надо то пару- тройку семян. Я бы много могла предложить, больше 40 сортов сажала. Но в этом году лапухнулась, маркер плохой попался, выцвел и не знаю где что. На следующий год ещё сорта новые купила, обязательно предложу!
Конечно можно! Малахитовая шкатулка у меня есть. От перцев не откажусь) Адрес в личку пишите Девочки, красавицы! Поделитесь ведерницей, пожалуйста
Девочки, здравствуйте, прмите новенькую. Монгольский Карлик- любовь моя! Только в этом году проворонила чуток- муж ледяной водой поливал- пока паразита застукала, успел заболеть листиками, но все равно поели вволю, начиная с 5 июля, раньше чем в теплице помидорки созрели.
Большое спасибо! Обязательно в сентябре напишу, заинтриговали ведерницей! Я раньше сажала Ляну розовую и Саньку, так там ветки отламывались от тяжести, но они не высокие. А о ведерницей слышала, но забыла про нее
Девочки, поделитесь семечками монгольского карлика. Заинтригована, хочу попробовать. И еще может у кого есть сорт томата "Забава"? Тоже хочу попробовать.
У меня есть Аурия, кажется такая же как забава. Их много похожих. Вот только не знаю, у меня ф1 или сорт. Помидоры поздние, ещё висят зелёные у мамы в теплице.
Ликер Ирландский и некоторые другие вкусные зеленоплодники и не только. Понравились Ваши местные перчики с первого фото, можно поменяться- если не возражаете
Алевтина1977, Гарвард сквер 1-2 фото, Заржавелое сердце Эверетта-3, Золото черроки грин 4-5, Ирландский ликер, Чили верде еще не сняты и Зеленый тети Руби.
Друзья, девочки и мальчики. К кому можно на БЛАШ напроситься .? Такие хорошенькие. Как посмотришь фотки - так всего хоттца