РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть План 9, Аурия, Сержант Пеппер, Африканская лиана кажется закончилась, надо смотреть. А вместо Чио Чио Сан есть Мадам Баттерфляй. Они одинаковые, только Баттефляй пониже ростом. Примерно 1,3.
+ Тоже хочу Вишнёвое вино, а ещё Золотой ключик. Из интересного могу предложить семена перцев: Мини свит желтый Мини свит красный Колобок отличный толстостенный Паланичко чудо Корн
Точно и золотой ключик. На мини мы с вами уже переписывались. Корн у меня уже есть благодаря форумчанке. А Колобок на Маусика похож? Маусик мне нравится.
Да, письма с Мини ушли, к вам ещё не пришло? В Подмосковье уже получили) По-моему, Маусик и Колобок - одно и то же. Но Маусик я не сажала, просто по фото похожи. Пусть те, кто оба сорта выращивал, поправят меня, если не права.
У нас почему-то дольше идут. Уже который раз так. Видимо почтальон еще не часто ходит. Все приходит с опозданием.
Ну вот и наступил новый сезон обмена семенами. Нынче у меня много сортов. И томатов и перцев. Скоро всё систематизирую, проверю некоторые подозрительные на всхожесть и выложу списочек.
Девочки, помидоры это хорошо. А у кого есть перец Леся? Про него пишут уж очень хорошо? Может кто поделится или поменяется? Бабаната, я не поняла: Ты жалуешься на помидоры или хвалишься?
Свет, Леся у меня есть. От Волчёнка семена. Растила в этом году. Такой же толстостенный как Маус. Семена собрала. У меня теперь на постоянку. Адрес в личку.