РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не раз уже читала положительные отзывы по перцу Леся. Друзья мои, может кто- нибудь сможет поделиться хотя бы парочкой семян. Расходы оплачу.
Вот не хотела ничего просить, но некоторые соблазнительницы так вкусно рассказывают о Вераче... Девочки, к кому можно напоситься? Только у меня в этом году ничего суперособенного для обмена нет... Если только из старых семян.
А я просилась на семена, а мои сообщения почему то удалили Теперь найти не могу к кому и на что А хочется сладенького и красивенького Мечту Алисы, Оранжевую клубнику, Полосатого кабана, Алые свечи, Аметистовую драгоценность, Яркий самоцвет... А теперь вот ещё и Вераче
Спешу сообщить желающим, что начала паковать заказы - свои хотелки и адрес в личку. Кому заказным - делайте пометку. Хотелось бы отправить за пару раз всем.
Я новенькая. всем здравствуйте, начала читать ... и завислааа... дачник—огородник совсем недавно, опыта "0".. кое-что удается, но не все. помидорки и перчики обожаю. любые. Семена покупала просто на сайтах, таких названий, как здесь и не припомню. Очень хочется все попробовать тем более тут такие опытные огородники. Если кто то сможет поделиться семенами вкусняшек буду очень признательна. Территориально Волгоград.