Спасибо Я никому не даю второй шанс. Не получилось, и не надо. На свете (в домашней заначке) ещё так много разных семян
Всем доброго. На днях я получила письмо...я просто в шоке. Открыла и чуть не упала - аккуратно подписанные семена. Я об этом даже и не мечтала. СПАСИБО. Огромное спасибо Lenorka. Если бы не советы форумчан и не их помощь... Благодаря Svetlanka08, я получила почти 50 кустов готовой крепкой рассады томатов, закрыла кучу баночек заготовок, ну и имела наглости ведрами вывозить часть урожая... Света... спасибочки.
Доброго времени суток. Очень хотелось бы напроситься на пару семок сортов Шоколадные полоски, Загадка природы и Аметистовая драгоценность.
Леночка! Огромное спасибо! Семена пришли. Теперь у меня проблема - не знаю что посадить на следующий год. Я просила два сорта, а пришло - 9! И все хорошие! Я как обез'яна из анекдота.
LAHA, Светлана, спасибочки за семушки. Так рада Всем отправлю, кто еще не получил заказы - на почте кончились штрих-коды На неделе ждут ...
@Великая, Светлана, огромное спасибо за семена! Постараюсь все присланное посеять, в описаниях все так вкусно!
@Великая, Света, получила твое письмо..нет,не так-ПИСЬМИЩЕ! Большое спасибо, столько сортов, еще на два года очередь ждущих посадки отодвинется, сорта все новые и интересные!