РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо! Юг Московской области, Чеховский район. Это первые мою выращенные помидоры.) Там в основном Талисманы, очень хорошо плодоносили и вкусные. Нашей семье они очень понравились. Буду сажать каждый год.
Уважаемые Помидороведы, весь сезон читаю форум, по вашим отзывам заказала уже много (для меня) сортов семян, но совершенно упустила из вида Бычье сердце. Хочу попросить семян Бычье сердце красное и розовое, желтое не знаю. В прошлом году купила 6 сортов магазинных (Алые паруса, Алые свечи, Апельсин, Абаканский розовый, 33 Богатыря, Астраханские). Думала выберу из них пару сортов и буду сажать. Но с Вами такой номер не прошёл. Теперь хочу разных попробовать . Свои семена особо боюсь предлагать. Сначала посажу в следующем году, надо убедиться что они способны расти. Пинк бренди вайн смотрю никого не интересует.
Хотела много написать... Потом подумала... И стрела. Сказать, что от прочитанного испытала шок, это сказать очень мало... Т А К передернуть слова и высказывания- это должен быть профессионализм в этой сфере! Этож надо же было так вывернуть и до думать? Ну да ладно. Дело личное. Зашла собственно сказать: девочки, кто ко мне отнёсся с пониманием, дал советы и рекомендации- спасибо вам большое! Девочки, кто предложил поделиться семенами- спасибо вам от всего сердца! Благодаря таким чутким и бескорысным людям, человечество ещё живо и называется "человечеством". Девочки, милые, спасибо вам! Но " халявщиком", "лентяем" и т. д. я быть нехочу, поэтому ненадолго мне ничего высылать- сама выкручусь- свой ушат помоев я уже получила, ненадо унижать ещё больше. Обращение к модератором. Откоректируйте, пожалуйста, название темы, не вводите новичков в заблуждение, уберите из названия, что в этой теме можно КУПИТЬ семена, тем более новичкам. Так же просьба удалить мои сообщения и регистрацию.
@Лисeнкa, вставать в "позу" и отказываться от помощи людей не очень красиво! Тем более во всеуслышание! Подумайте еще раз, Вы можете их серьёзно обидеть и у них навсегда пропадет желание кому либо помогать.
Юлия, знаешь, не всегда можно определиться что именно тебе надо. Я вот например очень хочу попробовать выращивать томаты в ОГ, но читая тему не возможно на один сорт найти абсолютно одинаковых отзывов. Что говорить, если даже тепличные условия у всех разные. Про улицу вообще молчу. Поэтому какие-то сорта по наводкам форумчан купил, а какие-то по тихому клянчу
Чудны дела Твои ! Не иначе, у нас уже Вавилон наступил. И даже хуже, потому как все на одном языке говорим, но вот беда, перестали друг друга понимать. Один говорит, другие не удосуживаются даже вникнуть, выслушать толком. Нет, надо посты нравоучительные строчить. СВОЁ вперед высказать мнение. И указкой по пальцам, по пальцам, чтобы больнее. Да услышьте же вы друг друга, прежде чем своё сугубо субъективное порицание высказывать.
В ОГ любые сорта можно выращивать, это в теплице нужно быть избирательным, так что, дерзайте и все получится.