РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе всем времени суток. Можно и мне попросить семян. Анири в прошлом году прислала мне, за что ей большое спасибо, было много ошибок в посадке и уходу, но все равно остался доволен результатом. на следующий год готовлю больше места. в этом году посадил очень часто
Я тоже читаю о сортах, которые Света прислала. Все новые и интересные @Великая, Света, спасибо большое-пребольшое
Lenorka, Людмила63 и все-все-все: пусть надежды ваши оправдаются и новые сорта порадуют и надежно закрепятся на постоянной прописке. Козула 179
Света, как хорошо, что ты ее показала, а то я так и не смогла найти ее по фильтру. Красавица эта Козула
Долго искала её еще в зеленом виде, но так и не нашла - фотографий больше 7 тысяч, нет сил листать Но кисти вяжет по 4-5 плодов, на последнем фото 2 плода это уже после съема. Кисти вообще-то плотные и плоды иногда мешают друг другу, надо бы аккуратно вырезать, но мы снимаем только спелые-переспелые. И это лето нам дало такую возможность- в полной мере насладиться вкусом даже поздних сортов. Казула же скорее средний - к концу июля-началу августа уже снимали и наслаждались вкусом.
Лена, лучше не через Фильтр искать в данном случае, а через Поиск: И не забыть поставить галочку в чекбоксе "искать только в этой теме" Результат: (из темы Помидоры (сорта и гибриды) - 12) https://www.forumhouse.ru/search/27909129/?q=Козула+179&t=post&o=date&c[thread]=431669
Света! ! ! Можно на Козулу напроситься! пару семечек. что же это такое? Мое заклинание"мненичегоненадо "не работает. сезон семян открылся и началось!-это я про себя!
Света, если не отправили ещё мне письмо, может положите парочку Козули? Как я люблю полосатиков Уже целый год люблю
Спасибо большое, вроде так и искала, но что то ничего не смогла найти , в общем, я еще тот пользователь
@Великая, Светочка! посмотри в личке письмо мое. Я не удержалась. опять хочу-у-у. Уж очень вкусно показываешь и рассказываешь