Да, один куст. У меня рос в 4 ствола - раздвоился сам два раза, а пасынки удаляла, но он как-то ими и не напрягал. https://www.forumhouse.ru/threads/431669/page-157#post-22197461 она тут
@Lenorka, Елена, @анири, Ирина! Получила сегодня драгоценные конверты. Огромное опасибо, столько сортов! У меня праздник!
@Le-To, @Lana, @анири, девочки, я сегодня получила сразу 3 письма. У меня теперь 35! новых сортов Упасть и не встать Спасибо, Спасибо Спасибо
Добрый день. Девочки, а поделитесь пожалуйста семенами помидорки вот чтоб прям урожайный-урожайный был сорт. А я на обмен могу хороших перчиков прислать. Спасибо
@ekat_perever, 1. Где вы живете 2. У вас теплица или ОГ 3. Вам гибриды или сорта? Я считаю сортовые вкуснее. Есть томаты: салатные, сердечные, черри, для засолки. Не говоря о том, что бывают: четные, зеленые, оранжевые, синие... томаты. Как вы понимаете, вы задали вопрос, на который вряд ли можно ответить)
Людмила63, анири, БабаСвета - получила письма счастия от вас. Спасибоооооооо, вот такое большое Садить -не пересадить
Отправила сегодня очередной десяток писем - читайте личку с номерами для отслеживания почтовых отправлений. И купила конвертов ещё