Вчера отправил всем заказные письма. Сейчас сообщу треки в переписке. Можно пожаловаться? 14 заказных писем. Полтора часа. "Оператор" - бабушка. Даже по нынешнему возрасту уже давно на пенсии. Печатает 1 пальцем. Один удар в минуту. Две фамилии напечатала с ошибкой - так и ушли, я же не вижу, что она там "печатает". Из 14 писем 3 треков нет. Стоящие сзади готовы были убить меня, а я - ее. До сих пор телепает... Никто не знает другого способа отправки семян?
Простым побаиваюсь. В прошлом году половина адресатов не отписались в получении. А сам-то я проверить не могу. Считаю, что потерялось. А так трек посмотришь - ага, получил, нормально.
За лет пять обмена потерялось 2- 3 письма. Пару раз были серьезные задержки. Я отслеживаю пришли ли письма. Спрашиваю. Иногда люди просто не отписываются. Иногда в каком то конкретном месте не важно работает почта и я, по просьбе, конечно, посылаю заказным...
Я за четыре года получила все письма, потеряшек не было. А вот мое письмо в этом году не дошло до адресата. Подожду еще дней 10 и обязательно продублирую его. А вообще то не великий труд, при получении- написать человеку, что письмо пришло и высказать за это благодарность
В 16 году была задержка с 4 письмами. Продублировала. Пришли и те и эти По штемпелю получалось, что просто провалялись в Кирове в пыльном углу
У нас простые письма идут ну очень долго...И отправленые в том году потерялись..Теперь только в город на почту вожу...
У нас нормально, достаточно оперативно работают. Очередь электронная, если больше 5 отправлений (писем или посылок) отдельный талончик. Это центральный почтамп. А есть такие что упасть и не встать, пока дождёшься. Поэтому мне легче было до него доехать, нежели в близлежащей отправлять.
Игорь, просто попросите девочек отписаться в личку при получении простого письма. Я посылала и заказные и простые, все дошли. Девочки, все отписались в личку, я спокойна. Но конечно, когда конверт пухлый или прощупывается содержимое, то надежнее заказным, больше шансов, что на самой почте не своруют. Ира-Анири, вон писала, что в прошлом году у нее половина писем так пропала. Так в этом году Ира высылает только заказными. Как она поняла, воровали именно на нее почтампе.