Кто может поделиться сортами томатов: Аметистовая драгоценность, Мечта Алисы. Есть на обмен много чего, сговоримся
ВОЛЧОНОК, Светланка, так можно и не очнуться от свалившегося счастья 40 пакетов упаковать ! я пацстулом. Спасибо тебе
@Lenorka, Ленок, принесли твоё письмо, спасибо большое..столько сортов, и Обезьянья задница в придачу Лен, как называется твой любимый дет..написано-.СХ1?Или нет?
Светик-ВОЛЧОНОК! Большущее спасибо за письмо! Столько семян я еще ни разу не получала! Спасибо большое, ты такая молодец!
Ну я же тебе обещала Задницу Да я тебе деты в придачу положила. Они классные, урожайные, мясистые, для кетчупа самое то что надо А СХ-1 это такое название, очень урожайный, но подвязывать надо, высота 40-50 см, не формируется, ранний. Вот, скопировала у Ворониной, он у меня от нее: Детерминант, 0,6 м. Раннеспелый. Красные, форма - слива, масса 80 грамм. Помидоры плотные, консервного назначения. Сладкие! Очень обильное цветение и большая урожайность. Помидоров больше чем листьев. Надежный, не требовательный сорт для любых регионов. Высокая болезнеустойчивость! Обозначение в названии С - Смида, Х - Херсон, города, где выводился данный сорт. Селекция А. П. Рудаса.