РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем. Девочки, а подскажите пожалуйста, есть ли тема, где другими семенами можно поменяться? Если есть она, конечно. Я искала, искала и не нашла ничего (спасибо
@анири, @Великая, Удачи Вам, девочки, и хороших урожаев. Пусть все растет и колосится. Вам тоже большое спасибо за отзывчивость.
Уважаемые томатоводы. Может кто-нибудь поделиться семенами Аметистовой Драгоценности? Расходы обязуюсь оплатить.
Здравствуйте. Тоже прошу поделиться семенами Аметистовой Драгоценности и Бабушкино. Расходы все оплачу.
Девочки, не ругайте сильно, никак не сяду конверты подписывать. Всем кому что было обещано будет выслано.
@Великая, Светлана! Отписываюсь дополнительно и тут. Получила Ваше письмо. Ах, какие томаты я выращу в следующем году! Сама себе завидоваю
@Geb1005, Наташа, принесли семки от тебя, спасибо большое..вернулась ко мне моя Сара-путешественница..теперь буду растить из твоих семян!
muhina50, Перепёлка, Спасибо Вам, девушки, огромное ! За новые сорта, за доставленную радость- счастье прибыло