РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста семенами перца сладкого Леся и Маусики, и томата Даттерини красные и желтые. Я могу предложить семена перца сладкого Рамиро красный и оранжевый, Свит поинт, из Баку, Итальянский сапог.
@Camembert, эти есть, могу поделиться. Пишите адрес в личку. P. S. Сержант Пеппер у меня только появился (от Ирины-анири), поэтому всего несколько семян могу дать
@Чигса, Светлана, пришло долгожданное письмо с семенами. Огромное спасибо! Семян много и вместо трех восемь сортов. Люблю наш форум, здесь всегда помогут советом и поделятся лучшим!
Всем привет! я тут новичок! но форум читала и раньше. только осваиваю все огородные премудрости. нашла вот тут у Вас эту тему. может быть кто-нибудь может поделится урожайными сортами томатов и перцев, хотя бы по несколько штучек, но которые у Вас хорошо росли. в этом году буду сама для себя сажать рассаду. спасибо!
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ спасибо все получила Девочки и мальчики, конверты пакую, не переживайте, все отправлю.
Ну вот...зашла в сорта...и начиталась про дынные от Тани перепелки... У кого-нибудь можно будет попросить эту вкусняшку?
Посмотрела сорта. теперь ищу ведерница, чудо земли, монгольский карлик, болгарская хала, аурия, бабушкино. и перец-леся.