Коллеги по несчасью!) Поделитесь, кто может, семенами томатов Вераче, Японка, Айсберг, Юсуповские, Дакоста португальская. В свою очередь могу предложить много чего- Оранжевая клубника, монгольский карлик, лорики, легенда тарасенко, гибрид 2 тарасенко, куум, 1884, косово, перец леся. Заранее благодарю!
@Geb1005, Наташа, ты мне пришлешь на следущий год Крымскую ночь, ладно? пысы: и Малиновый исполин отложи пожалуйста..
Люда! я тебе в этом году их вышлю! Чего ждать до следующего года! тебе они понравятся. у нас с тобой вкусы совпадают!
Здравствуйте! хочу: монгольский карлик, лорик, жемчужина сибири, черрик один из трех (блаш, саммер сан, спокуса), оранжевая клубника есть устойчивые к болезням: парадиз-3, королев сад, барон солемахер, дет с морковным листом от королев сада виагра, бабушкино лукошко от гавриш неустойчивые : казахстанский желтый, малахитовая шкатулка, черная вишня черрик от королев сада, черри черный от томатыча, спейси f6 желтый сладкий черрик от томатыча, дакоста португальская с картофельным листом есть перцы рамиро красный, желтый слоново уво. Думаю, уво это хобот. Один из трех посаженных перецев был хорош, остальные так себе. Не сложилось пока впечатление об этом перце.