РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свела воедино свои хотелки в этом году Выпрашиваю: San Sugar (Солнечный сахар) Great White (Великий белый) Tuxhorn's Red and Yellow (Тхусхорн Красный и Жёлтый) Cuneo Giant Pear (Кунео гигантская груша) Lithium Sunset (Литиевый закат) Purple Sunrise (Пурпурный восход) Green Sausage (Зелёная сосиска) (вкусный вариант) Свеча на ветру Purple Passion (Пурпурная страсть) Stripes of Yore (Полосы былого) Summer Sun (Солнечный свет), желательно ближе к F2 Ещё очень интересны томаты проекта Dwarf Tomato Project. Что-то у меня с ними пока дружбы не получается. Думаю, может, пересорт. Бой с тенью, например, очень бы хотелось. Antho Striped Dwarf Dwarf Wherokowkai Dwarf Purple Heart Тасманский шоколад и т. д. И, особенно, крупноплодники гномы.
@астра53 Танечка получила твое письмо. Огромное спасибо. Пойду изучать. Половину и не слышала. Помучаю потом вопросами
@Ellis Cu, не переживай. У меня потеряшки иногда из удивительных мест выскакивают. 2 года искала Ильди, нашла в маленьком кармашке дамской сумочки. Видно, кому то носила. Мы девушки такие... загадочные.
Из списка есть только Полосы былого и Бой с тенью. Весь список того, что в наличии здесь https://www.forumhouse.ru/posts/22698164/
Только его наклеивать на обычную бумагу, писчую, не дай бог между двумя слоями бумажного скотча засовывать семена. Замумукаетесь два слоя малярного скотча раздирать.
Танюш, привет! Чувствую свою вину, так как С. Сахар я у тебя на встрече брала, передала обратно и вот. У меня есть четыре семечки, давай адрес и твой Сахар к тебе вернется! Извини пожалуйста!