РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто из МО лично забирать, или так же можно почтой? Профиль у Big mama закрыт,.
Так и его снесла, только руками: Снесла в этом году Гроздья от Лобелии и Адонис! А заболел Вова Путин Напомни мне в октябре, семки должны ж остаться У меня и Вова должен остаться
Люди! Кому обещала семена - выслала. Если надо могу сообщить идентификатор. Как получите, отпишитесь.
Хочешь, Монгольского карлика пришлю, он где угодно вырастет. Пиши адрес в личку. Еще чего -нибудь,подкину . Санька - фу...
В личку писать - нажимаешь на аватарку того, с кем хочешь переписываться в личке, открывается табличка профиля этого участника, находишь строчку "Начать переписку" - и вперед Когда ответ придет, сверху, где конвертик нарисован, загорится циферка 1, еще на электронную почту уведомления приходят о поступившем сообщении в Личной переписке
@Muslin, Яночка, пришел сегодня от тебя конвертик! Наконец то, целых 10 дней шел, я уже избегалась до ящика, думала что все, тогось, а сегодня почтальонка прям в руки подала. Большое тебе спасибо и хороших урожаев!
Семян собрал немного - как уже писал, мало их в помидорке. Но с кем смогу - поделюсь. Пишите в личку. Кому не хватит - не обессудьте.