@oleg st, @280707, Ребята, а вы по дороге на дачу в Дарвин не заезжаете? Там выбор семян очень большой и производители разные. В Мерлене и Костораме попроще будет.
Им не шерстила еще (времени нет. А ты что хотела заказать может что то у меня есть-поделюсь.В личку список кинь.
У нас в ог есть смысл сажать только с укрытием. Мои соседи вообще отказались от посадки помидор. Даже в этот год выбросили все. А почему теплицу не хотите?
Да не хилый, средний. Мне его урожайности хватило. На подпись не смотри, Вместо ЧК, посадила Самохвала.
@Nata42, у меня не дача,я абориген. Иногда заезжаю в Дарвин, но особо ничего хорошего там не нашел. В основном Аэлита и Гавриш. Я с ними не хочу дружить. Несколько перчиков там от Поиска взял. Сиб. сад вообще очень вяло представлен.
Ведь я еще хотела его попросить у тебя, да забыла, ладно следущей осенью попрошу, и так уже все посадочные места зарезервированы.
Инна, у нас-это что имеется ввиду? Вы тоже с наших краёв? Теплица есть, но мне в ней не развернутся, душа простора просит
У меня тепличка небольшая, а сортов хочется попробовать много. Для ОГ беру деты раннеспелые, в тепличку - индеты. В ОГ прекрасно растут, хотя и на 100 км севернее Москвы. Главное - сорта правильные найти.
Я была в Дарвине один раз, мне как-то не очень понравился. Нашла магазинчик у нас в Чехове с очень хорошим выбором семян от Сиб сада
да, я тоже в Чеховском да я сама сажала в ог в этом году, но в основном на заготовки все ушло с ог у меня было где то 150 корней, в теплицу тоже не влезли
Я сажала в этом году с укрытием! 10 плодоносили не плохо. Теплица в проекте!) Мы землю, только прошлой осенью купили. У нас пока небольшой домик в чистом поле. Надо сначала основные работы сделать, а потом и теплица будет.