РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, добрый вечер! Может кто подскажет какие семена томатов привезти из Италии. Может кто знает суперские сорта, которые можно купить в магазине? Поделюсь со всеми)
Cuor di bue (Бычье сердце, там полудет, ранний, 400 гр), Cuor di bue d’Albenga, Roma VF, Сан Марцано, в обычных супермаркетах продаются. Пачки большие, семян в них много, всхожесть хорошая. Семена зелени попросите привезти, тоже всхожесть хорошая.
Всем доброе утро..Начитавшись про сорта поняла что очень не хватает для моей коллекции Кровавого Мясника. Может у кого то есть 2-3 семя. Расходы оплачу.
Никто не богат семенами перца, используемого в Армении для соления-квашения. Продукт называется Цицак, и перец по армянски - Цицак, и якобы сорт так и называется Цицак. Знакомый армянин собирался зимой на родину, обещал привезти, но поездка срывается. Вот и приходится обратиться к форумчанам. Как вероятную замену купил Венгерский желтый, но не знаю, насколько эта замена эквивалентна.
Всем доброе утро..Начитавшись про сорта поняла что очень не хватает для моей коллекции Кровавого Мясника. Может у кого то есть 2-3 семя. Расходы оплачу.
Чудеса, да и только! Алевтина получила письмо отметкой почты от 12 октября! Мы его уже совсем потеряли, и решили уже повторить отправку, только заказным теперь. И тут такое письмо получаю: "Я в обмороке- письмо в почтовом ящике! Сын был на почте во вторник, говорили ничего нет. Сейчас иду с работы- лежит! Отметка от 12 октября! Огромное спасибо, семена выстраданные, должен быть хороший урожай! " И я в обмороке! Предшествовало этому заявление, разбирательство - и вот нашлось же! Письмо было отправлено простым, через операторов в почтовом отделении. Хороших всем урожаев!
В этом сезоне не получила ни одного простого письма. Были мне отправлены 3. И пришлось девочкам дублировать. Я закатила ругань на почте, а они только разводят руками, мол за простые мы не отвечаем... И я так думаю- тырят на моей почте...