Пытаюсь отследить заказное письмо, отправленное мне 1 классом заказным еще несколько дней назад. Все время одна картинка
Света, видимо, перепутали номер. Мне написали, что "посылка с таким трек-кодом, вероятно, не отправлена".
Я тоже оттуда отправляла, были и простые, дошли благополучно, но на одном заказном девочка в компьютер забила непонятно что, ни улицы не было, вместо номера дома какое то строение с совершенно другим номером, в результате письмо скиталось недели три, но всё таки дошло.
Лена, да, разные сорта, внешне отличаются формой и цветом. Я привозила и выращивала простое Сердце Быка, мне понравился сорт. Так бы и дальше сажала, если бы не куча новинок.
У меня также, я свою почтальоншу в Светлогорске в конце сезона угостила томатами и перцами. Она в восторге была, что такие вкусные и сладкие. А я ей благодарна, что ТТТ все письма нормально получила. В этом году только с 2 письмами из последнего отправления непонятная тишина. Отправляла 4 письма простыми (устала стоять в очередях) 2 за неделю дошли, а по 2 тишина. Прийдется заказными посылать. Сейчас еще 4 подготовила на отправку, пойду завтра на почту заказными отправлять, на повтор уже и семян нет.
Там видимо сбой был. У меня вообще ни чего не показывало с утра. А сейчас вроде нормально. Посылочку жду.
До меня вроде все доходят (ттт). Поселок не большой все др знают. Я так обнаглела, что уже на мужа и дочь без паспорта ходила получать. Просто заполняла бланки. Но тут облом, надо сейчас через телефон смс получать. Муж уехал, а почта выдавать мне его посылку боится. Короче- все для людей.