РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Оксана2704 ,получила заветное письмецо, спасибо вам большое за отзывчивость и, конечно, за семена! Новогодний подарочек мне! буду изучать)
Девочкам снегурочкам @Ellis Cu, @Чигса, @Оксана2704 огромное спасибо! Каждый раз когда открываю ящик особенно чувствую приближение Нового Года, потому что конверты в ящике возвращают в детство!
Здравствуйте! Я - в основном, читатель на форуме. Пишу первый раз. Очень хотела бы найти семена помидоров Вераче и Сибирский тигр. Если сможет кто-нибудь помочь, буду очень благодарна. Я - в Москве.
Я жалобу регистрировала по горячей линии, т. к не могла больше месяца получить трёх писем. После неё сразу принесли два письма. И это при том, что я ходила и спрашивала письма раз в неделю, у нас временно не было почтальона. А недавно сын был на почте и спросил на всякий случай про Светино письмо, сказали- нет... но на следующий или через день оно лежало в почтовом ящике. Штамп о прибытии на нашу почту 12 октября! Думаю, они мою фамилию услышали, и искать начали ещё раз. А так мне ответ пришёл на мою жалобу, что мой адрес взят на личный контроль начальника отделения Большое спасибо всем, кто прислал мне семена! получала впервые, нанервничались с этой почтой! Но все позади, урожаи должны быть отличными!
Дело в том, что пропавшие письма то были "простые" Заказные все пришли. И мои. И ко мне. Я тоже пыталась найти их коны- ответ был лаконичен- За простые письма мы ответственность не несем!
@Dump1964, Игорь, спасибо Вам огромное за семена помидор, которые просила и за подарки. Сегодня получи свой заветный конвертик! Все сорта замечательные, один не нашла в и-нете: лиммони. Может не так прочла. Сорт или гибрид? Крупный или засолочный? Дет или индет?
Так мои тоже простые. А на почту ходила- почтальона не было. Мне в отделении так и сказали, приходите и узнавайте. Я об этом сказала на горячей линии, мне ответили, что это грубое нарушение. Нет почтальона на этом участке, должен принести с другого. Но никак не адресат сам должен бегать за письмами на почту.
Моя вина. Попробуйте искать Limmony. У меня семена с форума. Сажаем уже 2 сезона. Сорт, индет, желтый, крупный, вкусный, высокорослый.
Ellis Cu, Благодарю за письмо счастия! Постараюсь оправдать доверие! Поделиться двумя семками пополам - это круто! Мы хлеба горбушку- и ту пополам! Не дыщу на твой Солнечный сахар