Хочу сказать огромное спасибо Тане @астра53. Это удивительный человек, прислала мне семена томатов и поняв, что забыла положить семена перцев, послала в догонку второе письмо. Столько интересных и новых для меня сортов томатов и перцев положила (я по скромности 5-6 штук выбрала, а она мне пару десятков прислала). Таня, спасибо большое , все постепенно посажу, все выращу, по всем дам отчет
Девочки-мальчики, хочу всем еще раз сказать спасибо. Благодаря вам моя коллекция увеличилась где-то на 70 сортов томатов. Муки выбора еще впереди, все сорта обязательно попробую, выращу, конечно же, постепенно Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Любви, счастья, семейного благополучия, здоровья, чтобы сил был немеренно для огородных подвигов и, конечно же, огромного урожая!
У меня тоже, благодаря нашим форумчанам, коллекция семян значительно пополнилась. Спасибо всем огромное! Всех с наступающим! Здоровья и сбычи мечт!
Тоже хочу поблагодарить тех, кто помог пополнить коллекцию томатов и перцев. Спасибо огромное за присланные сорта! Постараюсь посадить большую их часть, ну, а остальное, кому места не хватит, подождёт следующего года. С Наступающим всех! Самые лучшие пожелания для всех форумчан!
Дорогие мои томаторастители! От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Желаю великолепных урожаев в 2019 году! Хочу выразить огромную признательность и сказать большое спасибо всем тем, кто щедро поделился со мной новыми сортами помидор и перцев! Спасибооооо!
Девочки запаковала семена LANA, Елене Шумилиной, Sntganurus25, Waayy, ira15071966, Татви. Если кого забыла, напишите.
С наступившим ВСЕХ Новым Годом, форумчане! У кого есть немного семок томатов Хурма и Луштица? Поделитесь пожалуйста! Расходы оплачу. Спасибо.