РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки! Ищу семена томатов Сибирский тигр и Аметистовая драгоценность (крупная). Если у кого есть лишние семки, поделитесь, пожалуйста! Расходы оплачу. У меня самой Аметистовая Драгоценность обмельчала почему-то... В этом году томатиков на всех трех кустах было достаточно, но мелкие, граммов по 100. Даже семян собирать не стала.
ИРА, F2 родительский куст повторил? Мне подарили семена Луштицы, если повторяет, то буду семена собирать свои. Уж очень для меня условия покупки семян на сайте Семко не привлекательны, хотя цена устраивает.
@LAHA, Светлана, уж и не помню что за цветочки. Если платикодон и гвоздика, то первый можно сейчас, а гвоздику в феврале, а то вытянется. А от меня отдельное спасибо за Паланичко чудо, не просила, а у меня есть.
С новым годом всех! ! Сооос может кто помочь? В нашем городе нет ни где кабачка маэстро. Может у кого то продают ? Очень прошу купить оплачу и расходы на пересылку
Всем доброго дня. очень хочется томатики-Адонис,Анжела гигант и Болгарская хала. хотя бы по паре семян, на ваших условиях.
Адонис это гибрид Агросемтоксовский - если кто только его купил для себя - семена могут быть. Не вкусный кстати
Что же это за чудо кабачок, за обладание которым Вы готовы выложить 300 рублей? У него семена крупные, заказным письмом вряд ли примут, придется оформлять как посылку, с ценой за кабачок столько и выйдет. Кабачок он и в Африке кабачок, нет Маэстро, можно подобрать похожий по характеристикам.
Ирочка, вот читаю про него, слюна капает, а мы именно молодые едим, дети тоже. А он по описанию супер, Кавили на углу переплюнул. У нас в Красноярске дачная группа есть, обыскались. Видать мы такая деревня, что к нам завезу его ещё лет через 5