Интересно, это одно и тоже? На одной пачке нанисано-цуккини, на другой (ТомАгрос) нет. И какой более "правильный"?
@пацанка, давайте я куплю пачку, посмотрим какого они размера, они же "наши", должны быть без тирама, а дальше как здесь учили- письмом с вырезами в картонке. Или другим вариантом.
Спасибо большое! Уже высылают Тигра. А с Аметистом обнадежили, значит не у меня одной, может год неудачный? Буду сажать семена 2017 года.
Сколь долго без порчи или потери всхожести могут храниться семена томатов или перца, приклеенные на лист бумаги под малярный скотч? Имею в виду - несколько лет. Уже погряз в пакетиках фирменных и самодельных, да в разных повторностях. А так было бы удобно. Но опасаюсь за сохранность семок...
Я пока так не делал но, читал как делают. Берётся подходящей толщины картонка и в ней делают вырезы по размеру семян. В эти вырезы кладут семена и всё это помещают в двустороннюю обложечку чтобы ничего не прощупывалось снаружи. Главное не перебрать 20гр. А вообще вот рассматриваю заказную бандерольку (от В Попенко), там написано -сумма платы 53р.
Ищу семена томата июньского и перца лемон дроп. Есть, кто обладает этим богатством и может поделиться?
Ещё проще поизгаляться с гофрокартоном. Там ваще без проблем. И заказное письмо до 100 грамм можно. Июньский есть и красный и желтый. Перца нет...