Оль, вопрос про томаты. Ты перца сажаешь сорта или гибриды? Если сорта, то какие? Интересуют толстостенные, красный, желтый
Таня во я залипла Ты про сладкий или острый? Сладкий у меня не очень получается сажу сорта. Беру у девочек, семена пока не собирала Да и острый тоже сорта он у меня получше
Про сладкий спрашиваю. Я его сажаю только гибриды. Ищу сортовой по урожайности и вкусовым качествам не уступающий им. Острый у меня хороший получается, много, даже слишком. На фото лишь часть, остальное переработала
@Клава56, @Polga1973, @анири, спасибо за помощь. Семена июньского купила, причем в магазине рядом с домом. Оказалось просто надо было спросить, они в закромах были) Оля, перец в силе) Семян томата много, могу сама делиться, может кому надо?
@анири, покопалась в семенах. Оказалось, что три любимчика - твои - семена: яблочный липецкий, Эверетта и Чероки грин. Еще очень понравились blush, ну и оранжевая клубника. Все эти семена собрала. Еще люблю де барао черный, я его мариную и вялю. В 2018 у меня пару кустиков взошло самосевом, лето было хорошее, много с них собрала. В этом году купила: фатер рейн, желтый огонь, фляшентомат, фиолетовый изумруд, фиолетовый шмель, майкл поланд, зеленая зебра черри, лимонные ньокки, даусона русское сердце, атомный виноград бреда, лопатинские. Там по пять семечек, по два могу прислать) Еще есть черри магазинные 3-цветов. Второй год практикую, вырастают точь-в-точь, как родители. В этом году сделаю упор на черри и томаты для вяления. У меня семья маленькая, и малотоматопорребляющая)
Еще понравился монисто изумрудный, очень сладкие, но крепкие с толстой шкуркой. Съели все до последнего. Такого у меня никогда не было
Вот и я также... но заказала 10 сортов и еще дочку попросила купить перчика в тайланде) больные люди, но я выздоравливаю)