Всем доброго утра! вчера получила от@анири,щедрое послание в будущее лето! весна 17-го года принесла в мою жизнь первую в жизни (до того -"ни-ни-ни-, никогда!") тепличку с первой подаренной тогда подругой рассадой ммм три сорта. 18-й год - форумхаус и присутствующее здесь замечательное-заразительное сообщество "инфицирование" и первый заказ (та же замечательная Ирина удвоила мою просьбу и подтолкнула к экспериментам! ) - 10 сортов. 19 -й год: разворот конверта и. та-дам! 20 сортов новых загадочных причудливых названий. спасибо вам всем, Ирина @анири - ещё раз! огромное! - за новое дополнительное содержание в жизни! ... и - да, тепличку будем перестраивать... маловата будет
Всем Доброго времени суток! Ищу сорт "Банановые ноги", есть в интернет-магазинах, но там условия доставки от руб. Я уже всё, что хотела купила, но вот именно эти семена увидела пару недель назад и страсть огородническая как жаба напала, хочунемогу. Если есть у кого возможность семена томатика этого выслать буду Благодарна. 5 штук семян хотя бы... в обмен могу предложить свои, что есть. А есть: Новозеландские (от Гусева), Стыдливый румянец (от Г.), Сангелла (от Г), Джамал (от Г), Батяна, Зебра красная, Любимый Праздник, Афонские (от Г.), Свит Солано, Якирото, Зеленый Чили (от Г.), Грин Граппе (от Г.) Ломтик Дыни (от Г.), Казахстанский домашний (от Г. рекомендую.) Черевичка, Королева розовых, Дитя Джулии (от Г), Принц Боргезе (от Г.), Розовый мёд. Сразу скажу, что я недавний сажатель и выращеватель томатов и сборосемян тоже недавний. Могут быть ошибки. За что прошу прощения сразу. Так же есть семена Хуань-Ю и Цай-Ю (от Г.). Не особо предлагаю потому как есть аналоги.
@Sveta168, успокойтесь, не так уж хороши эти Банановые ноги, какими кажутся! Без спору, куст очень красивый, урожайный, прямо залюбуешься! Но сами помидоры жесткие, даже в консервации с прожилками, которые не ужуешь.
Девочки мне по посланным семенам отписались только Waayy Елена LANA Cветлана Sntganurus25 Галя Елена Шумилова Татви Татьяна. А остальным не дошло? Напишите, пошлю ещё раз. Ещё не поздно.
Я крепилась, как могла, но сил больше нет). Очень хочется следующие сорта томатов найти: Оранжевая клубника (мне уже присылали ее, но вырос крупный красный томат, вкусный, кстати), поэтому очень хочется с правильными сортовыми признаками, чтобы и оранжевый и сердцевидный и вкусный...) Кубинский перцевидный черный (очень уж его хвалили) Даттерини и Blush (или может еще какие вкусные черри косами) Verace Луштица и Корнабель (прочитала, что F2 повторяют родительские признаки, может есть у кого) И начиталась про перчики и теперь очень хочу: Маусики Леся Конусы вверх И что то типа халапеньо, если у кого нибудь есть такие семена... Могу оплатить и сами семена и расходы на пересылку.
Корнабель рос в прошлом году у меня. Томат понравился, но семена не собирала, так как гибрит. в этом году посажу опять и соберу семян. Если ещё будет нужно пишите осенью