этот год был хороший я огородник только второй год, но как только появилась земля, первым делом заказала теплицу, еще зимой
Я большую часть теплицы отвел для гибридов на заготовки. Там же крупноплодные салатники для жены. А ОГ у меня будет поле для экспериментов и поиска любимчиков детов Завидую
Гибриды вообще не сажала ни одного. Вы тоже пишите, может какие сорта у меня есть, которые хотелось бы, завезла бы. Правда детов у меня мало. Бываю иногда в вашей стороне в Васькино 150 это много не знала куда их девать
@Nata42, @innaya, Корнабель F1 я буду заказывать у одной дамы с соседнего форума. А вообще можно у Маришки поклянчить F2 у меня взошел единично Монгольский карлик и Июньский, который с помидорного форума точно вырастут Девочки и мальчики, идем во флудилку общаться
Инна! Рискну посоветовать (самой до почты далеко топать и работает как попало) нашла для себя выход, отправляю почтовый перевод в инете, Попенко вот только неделю как отправила, правда комиссия 60 рублей... а сколько на почте берут не знаю. Если хочешь дам ссыль.
А я не нашла как в инете почтовый перевод отправить (. На почту ходила. Это оформляется на сайте почты России?
@Лисeнкa, не уходите пожалуйста. Вы сказали, вас кто-то не так понял. Они ответили одно, Вы услышали другое. Получился разговор слепого с глухим. Поверьте, здесь нет злых людей. Ну получилось так. Через неделю вольётесь и вспоминать не будете. Семян уж позвольте я Вам пришлю, так как я обещала.