РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Хеджи, из перечисленного вами есть только Даттерини и Verace. Вот еще что есть: https://www.forumhouse.ru/threads/379829/page-174#post-22523447 Если выберите что-то - стучите в личку
Санкт-Петербург. Ой, совсем не ожидала, что на этот сорт отклик получу, писала с почти рухнувшей надеждой. Пять лет его не нахожу в своем городе и два просроченных заказа в интернете.
Кубинский перцевидный и оранжевая клубника есть - пишите в личку Копирните туда своё сообщение гляну остальное
@Polga1973, и все, кто еще мне ответил, спасибо! Но @Юля Ю мне уже отправила семена, я поняла так, что эти сорта тоже (надеюсь, поняла правильно). А Оранжевую клубнику еще и у @Dump1964 выпросила дублем и еще много чего . У меня и так много чего вкусненького было, в 17 году мне прислали письма Милая и анири (спасибо им громадное!), а теперь будет совсем полная коллекция прекрасных сортов! В прошлом году уже собирала свои семена, но только с тех томатов, которые у меня удались, в этом году проверю, если всходить будут и повторят родительские признаки, то тоже буду свои семена предлагать. А пока еще страшно, вдруг из моих семян вырастет не пойми что и будут меня плохим словом вспоминать.
Добрый день! Прошу на обмен Банановые ноги (хотя бы 3 семечки) Подруга очень загорелась им. Ещё хочу спросить-никто Ниагару из своих семян не выращивал, если да-то сможет поделиться несколькими семечками? Пересылку оплачу, На обмен -(все со своих помидор-полностью совпадают с описанием в интернете)-Яркий самоцвет, Обед влюблённых,Блю скай (урожайные),Меч самурая (урожайные),Японка,Красная красотка, Полосатый шоколад (урожайный) Фиолетовый дракон (сливки поздние цветные урожайные) Казабалыкские (очень ранние урожайные) Черника (черри) Чёрный из Тулы.
Да, все правильно поняли. Из вашего списка у меня не было только Даттерини, Вераче и Луштицы. Остальное уже едет=)
Спасибо большое, что откликнулись Если можете, пошлите мне пару семечек Ниагары, хочется попробовать для консервирования, т. к. совсем ничего для консервирования не выращиваю. Напишите телефон, я Вам положу денежку за пересылку. Или вам какие-нибудь семена отправить? Наташа.
Добрый день, уважаемые помидороводы! Может кто поделится, хочется очень-очень ранних томатов, и еще каких-нибудь парочку, ваших любимых. У меня есть по-немногу: Гераниум кисс, Де борао черный и царский, Золотой Кенигсберг, Бест Бестос, Аурия. Семена свои, из тех, что в этом году показали себя на отлично. Может откликнется кто-то из москвичей, чтоб не пересылать, можно метро встретиться, где вам удобно будет.