Исправлюсь. Дело в том что когда посадила семена томатов, я их все подписала. Потом из за неопытности бумажки стерлись, и я пересаживала без названия. Сажала бычье сердце, розовый мед- мало помидор, сто пудов, вельможа, королева рынка, мажор - розовые вкусненькие, малахитовая шкатулка, хурма, Санька и черри. Теперь я чуть опытнее, уже знаю как подписать так, чтобы знать где какой сорт растет.
Белые твердые прожилки, это как правило, не особенность сорта, а вирусная болезнь - Столбур называется.
Уважаемые огородники! Может у кого-то есть лишних 5 семян Монгольского карлика? Обошла в своем городишке семенные магазины... никто не слышал о таких)
Добрый день всем! Очень ищу супер урожайные томаты для Лен. области (Корельский перешеек), теплица. Если у кого то есть Ниагара или Оранжевые ноги, буду очень благодарна⚘ Оплачу и семена и пересыл! Еще, Если сможете порекомендовать и отправить какие то Супер урожайные сорта перцев, кубовидные или конусом вверх, буду очень рада Спасибо!
Можно, конечно, я сажала в том году. Кустики были обсыпные, перчики сладкие, у меня получились чуть крупнее. Но это, видимо гибриды, потому что в выросших красных совсем не было семян. Зато очень удобно есть, особенно это внукам понравилось. В этом году опять посажу из новых купленных.
Большое спасибо Светлане Великой за второй пакетик с семенами! Если бы богатство измерялось семенами - я была бы богач! Все сорта как на подбор, для все меня новинки!
Добрый вечер. Очень хочется томат мармеладная лампочка. Может быть кто нибудь сможет поделиться парой семечек?
Белая сердцевина возникает от переизбытка азотных удобрений. Вам надо почитать (именно почитать литературу) о выращивании томатов. На каждом этапе развития нужны свои элементы питания. Если агротехника правильная, то и томаты будут вкусные и с нормальной урожайностью.
Я выращивала в прошлом сезоне из точно таких же магазинных перчиков. Полностью повторили родителей, кустики были невысокие, перчики получились вкусные и сладкие. Название сорта я так и не нашла. Похожи на сорт Yum-Yum.