РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я почему-то на Малахитовую шкатулку запала и на Рапунцель. Вы не могли бы прислать по паре семечек?
Да спасибо, я изучаю пока есть время. Это было именно у крупного сорта, я предполагаю Батяня. Он вроде красный, режешь на салат, а внутри он такой ...
Хочется конечно поесть крупных мясистых томатов, но сейчас понимаю что хочется именно сладких вкусных, пусть и небольших .
Таня, Ашкелон от партнера очень очень черный. Но! или я что не так или с ним что не так. На кустике было роно 5! помидор, черного цвета, размером с куриное яйцо и абсолютно жесткие...
У меня в том году рос подобный Ашдот тоже чёрный,тоже 5 или даже 4 помидорки, чуть крупнее куринного яйца-а на вкус-как самые безвкусные магазинные.
Второй год, сидя " в кустах" читаю форум и мечтаю о Монгольском карлике. Может, кто-нибудь поделится парой семечек?
Я могу, пишите в личку. Но! Надо было раньше "из кустов" вылезать Я считаю, что смысл посева МК как раз в его раннем высеве. А так пока пршлю, пока посеете... .Но это моё мнение. Если надо- пришлю. Пишите в личку.
@_NIKOL_, Могу передать МК на какой-либо станции метро - Парк культуры или Октябрьское поле. Пишите в личку...
Ира, в ОГ у меня заболевает первым Я ж не про то что его не сажают, а про то что ажиотажа нет Типа известный сорт типа Дамских пальчиков
Аха... у нас в магазине продают его семена- за 6 или 8 штучек просят 130 рублей... И хорошо разбирают. Значит есть ажиотаж. По поводу заболевает. У меня если и заболеет -то тогда уже обычные помидоры есть. МК можно и выдрать...
У меня таки первым - в теплице уже вовсю растут - буду июньский запускать с торца средней грядки У меня до красноты болеет