РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я дак наверное одного МК посажу, поиграться, первые помидорки скушать, а потом в ОГ. У меня в прошлом сезоне не болел, укрывала только поначалу.
У меня в прошлом году вообще не болели, но прошлый год у всех помидорный был. Мне МК очень нравится, в моем случае безотказный и предсказуемый томатик. В этом году буду его под укрывной сажать, в парнике в средней грядке его сажаю. Я дама крупная и мне так удобнее в парнике работать. Второй парник под огурцами целиком, у нас этот овощ очень уважаем и мы его едим в огромных количествах и солим на зиму больше, чем томатов. С перцем и баклажанами так и не сложилось. Ну и чери муж очень любит, а я люблю крупные томаты, да такие, чтоб разломать можно было (в детстве мы их сахарными называли). сегодня провела ревизию семян и поняла, что в магазин идти не надо... Как печально, ведь это особое удовольствие- покупка семян. В коробке с семенами есть все, включая кукурузу... печалька.
Спасибо. Да, в теплицу, но у меня опыта нет, всего 2 год буду выращивать. Не пойму почему тогда МК так рано на рассаду?
Нас сейчас погонят в сорта МК такой хороший томатик - не тянется вверх, раскидистый. Хорошо переносит пересадку и с цветами и с плодами - для раннего потребления
Большое спасибо Татьяне @Татви за семена черриков. Вот уж поставила в тупик, так много, хоть разорвись, а на все в этом сезоне мест нет, буду не один год испытывать!
Уважаемые девушки, подскажите где купить семена томатов. Или намекните в личку. Сам бываю Москва, МО восток, север. А вообще могу куда угодно подъехать. Жена заказала Леопольд и Красную вишню.
Мне понравилось по интернету покупать, есть время по-выбирать, по-рассматривать, закинуть в корзину, потом обдумать. Плюс к этому купить сорта, которые не встретишь в обычных магазинах (от Сидоркина покупала в прошлом году и те, что сеяла оказались по сорту, у Гусева покупают). А так в любом огородном магазине можно посмотреть.
Я заказываю много лет в ИМ, например у Редько, только надо летом это делать, есть еще много достойных. Загляните на Томатный форум, там есть раздел Ярмарка, все проверено, не обманут, а могут и безплатно выслать, это уже раздел Дарю подарок от Овечки-Люды.