РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можете посмотреть мой список на стр 211 в теме семена, я за сами семена не прошу денежку, только за почтовые расходы, потому что письма отправляю заказными. Может, что захочется, тогда прошу в личку.
Много ли для счастья нужно? Сегодня - конвертик с семенами! И "хотелки". и сюрприз! @анири, Ирина, большое спасибо!
Приветствую всех, хочется попробовать сорта: -Аурия -Банановые ноги -Красное масляное сердце -Малахитовая шкатулка -Черный Крым Если у кого есть эти сорта, прошу поделиться по 2-3 семечка
Девочки и мальчики! Кто нибудь может поделиться 2-3 семушками томата сержант пеппер? Буду очень благодарна. Или запишите в очередь, на следующий год. Подруга заказала в королевском саду, к сожалению не взошло ни одно. Очень жаль
Простите новичка, скажите - может вопрос не совсем в тему: кто в этом году заказывал семена томатов в Королевском саду, мне бы узнать примерный процент всхожести у данного производителя.
Я заказала, но еще не получила. Да и семечек слишком мало, чтобы всхожесть просто так проверять, а на посадку еще рано. А вот в прошлом году у Сидоркина семена покупала, те, что посеяла все по сорту, и всхожесть очень хорошая была.
Еще добавлю, что некоторые девочки жаловались на пересорт из Королевского сада, у кого один сорт, у кого 3 из 10.
@Сильфида, спасибо. У меня вообще фигня полная, я пока думаю на свои руки кривые... Семена с форума (спасибо всем), семена подруги, семена Медведева, семена покупные - хорошие. Очень довольна. С Королевским садом совсем не заладилось. Вы не поверите, у меня томаты просроченные даже взошли. Я пока рассаду свою не выращу из других семян, обвинять никого не хочу. Может у меня и впрямь руки не из того места. Люди говорят, что вначале нужно 10 лет работать на свою репутацию, а потом она работает уже на человека. Деловая репутация, заработанная годами - это серьезно, поэтому и думаю на свои кривые ручки.
Заказывал в прошлом году, всхожесть практически 100%. Пересорта не было. В подарок был Казахстанский желтый, удачно попал с подарком
А что, у производителей-продавцов не может быть накладок в работе? У меня в прошлом году от Ворониной карлик Ред Робин взошел очень плохо - 2 шт. из 10. С остальными не было проблем. Чтобы я этого Робина на свои любимые руки списала? да никогда!