Может быть кто-нибудь откликнется? Я могу предложить Оранжевую клубнику, Поцелуй герани, Черное сердце Бреда, Шоколад черри. Или подскажите где купить, пожалуйста
У меня в прошлом году от Ворониной очень плохо всходил Plan 9, думала вообще без него останусь. Ну а с Brandywine я всем, наверное, надоела в прошлом сезоне, выспрашивая, каким он дрожен вырасти в действительности. У меня выросла мелочь 100 гр, по цветовой гамме он-Brandywine. Оба куста смешных и очень поздних.
Лена, у тебя чей Брендивайн? Я его два года сажала, так толком ничего и не выросло. Мой давно куплен. Думала, это со мной что-то не так
Так Ворониной с Экотоматы. Фигня какая то 100 гр выросла, было 2 куста. Причем не персорт, внутрянка его, Брендивайновская, но размер и очееень поздний.
У меня План9 тоже тяжело выходил. И, честно говоря, вкус не поняла...пресный какой-то получился. Я даже фото показывала и спрашивала: похож ли куст на План9. Сомневалась.
Лена, у меня Plan 9 получился очень вкусным, малоурожайным, но вкус на 5+. В этом году его опять посажу. На севере у меня биколоры тоже получались пресными, количество солнышка влияет на вкус.
Здравствуйте! Давно ищу сорт высокорослого сладкого перца) И вот, вычитала в профильной теме про сорт "Вишневое вино". Может есть у кого семушек чуть? Пусть позднее посею, ну очень хочется)
@анири, Я тоже влюбилась! Урожайность средняя, но крупные плоды. Вязал без перерыва, хоть и кисти не большие. Очень вкусный!